Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 15 марта 2010

Амурские пожарные спасли из огня ребёнка и двух пенсионеров-инвалидов
Понедельник, 15 марта, 2010 – 22:06 | Comments Off

За сутки пожарные Амурской области спасли трёх челочек: одного ребенка и двух пенсионеров-инвалидов. Накануне около 14:30 в городе Шимановске в пятиэтажном доме произошёл пожар. Огонь вспыхнул в одной из квартир на третьем этаже. Девятилетний мальчик, …

Три десятка убитых лосей, косуль и пушных зверей: браконьеров не становится меньше
Понедельник, 15 марта, 2010 – 21:02 | Comments Off

В Амурской области с начала года браконьеры убили почти 30 диких животных, включая птиц. Это только те случаи, которые выявили сотрудники амурского управления по охране животного мира. По фактам незаконной охоты возбуждено два уголовных дела; …

Из-за лопнувшей трубы в Благовещенске «утонули» два барака
Понедельник, 15 марта, 2010 – 6:07 | Comments Off

Воскресный вечер для нескольких благовещенских семей выдался беспокойным – в двух домах возле комплекса «Черёмушки» разыгралась коммунальная трагедия. Жители домов были вынуждены покинуть собственные квартиры. Всего за несколько минут вода затопила половину квартала, люди оказались …

Из-за паяльной лампы в Ерофее Павловиче сгорела больница
Понедельник, 15 марта, 2010 – 0:10 | Comments Off

В посёлке Ерофей Павлович Сковородинского района сгорела больница. Пожар произошёл 13 марта около 16 часов. В деревянном здании лечебного учреждения 1930 года постройки проводились сварочные работы. В нарушение пожарной безопасности рабочие отогревали трубы с помощью …

Артисты цирка «Ап!» готовят концерт в поддержку Максима Зубаня
Понедельник, 15 марта, 2010 – 0:01 | Comments Off

Благовещенские циркачи приглашают горожан на своё «Совершеннолетие» – так называется благотворительный концерт в поддержку Максима Зубаня. Меропритие состоится в областной филармонии 20 марта. В выходные артисты цирка «Ап!» вышли на улицы с листовками. Ребята раздавали …