Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Культура

В Благовещенске прошел третий фестиваль «Юмор и эротика в рекламе»

Воскресенье, 29 марта 2009

Мир, который придумали на ТНТ: в минувшую пятницу в общественно-культурном центре Благовещенска прошел третий фестиваль «Юмор и эротика в рекламе». Помимо коллекции мировых рекламных роликов, на благовещенской сцене показали выступления двух дуэтов «Убойной Лиги»: «Соседи» и «Компот».

… Перед въездом в «Убойный мир» пришедших ждал таможенный досмотр. Заграничных паспортов и виз предъявлять не надо, здесь шла проверка серьёзней – на отсутствие негатива и присутствие позитива. Иными словами, на хорошее настроение. «Вы должны улыбнуться, иначе я вас не пущу!» – стращали посетителей «таможенники». После погранзаставы гостей пригласили на борт самолёта, на котором и прошло кругосветное путешествие от ТНТ. Первая посадка – Страна восходящего солнца, где сильные мужчины упражнялись в борьбе сумо, а таинственные женщины демонстрировали все прелести своей красоты

Далее посадка на Востоке, а это, как известно, дело тонкое, словно кисточка мастера. Здесь любой желающий мог разрисовать свое тело в стиле боди-арт. По соседству другие гости прогоняли из Благовещенска финансовый кризис – одним чётким ударом били по тому месту манекена, куда надо уйти кризису.

Участники фестиваля могли остановиться в Западной Европе на ужин и передохнуть, чтобы потом с новыми силами вступить в поединок – армрестлинг – за кружку баварского или чешского пива. Но всё же в «Убойном мире» присутствовал русский дух. Все дороги красной нитью вели на «Кремлёвскую площадь», где можно было и подарок за своё путешествие получить, и написать что захочешь. Конечная точка кругосветного путешествия – киноконцертный зал. Здесь оставалось только занять места согласно купленным авиабилетам и отправиться в путь по бескрайним просторам юмора и эротики в рекламе.

Рекламная пауза длилась ровно час. После неё началось юмористическое шоу. Гладиаторы «Убойной лиги» выступили со своими миниатюрами. «Мы вставили всё, что могли, связанное с эротикой. Сегодня у нас будет по полной», – предупредил перед выступлением Дмитрий «Отец» Черных. «Это образ жизни, это не работа. И это мы умудряемся превратить в бизнес», – говорит о своей работе Рустам «Флинт» Хабибуллин.

«Компот» называют дуэтом, который шутит по космическим меркам, в том смысле, что их юмор понятен не всем. Он, мягко сказать, необычен. «Есть обычный юмор и есть необычный. Необычный, ну, как вам объяснить…. Мы не шутим про ипотеку, про семейные отношения. Мы шутим про собак, про кошек, про дома… Необычные вещи очень: собаки и дома», – объясняет Леонид «Махно».

5 апреля в эфире благовещенской телекомпании «Альфа-канал» (ТНТ) появится телеверсия фестиваля «Юмор и эротика в рекламе». Она выйдет в 18.30, а в День смеха, 1 апреля, пройдет программа «Простые вопросы» с дуэтами «Соседи» и «Компот».

Источник: Амур.нфо