Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

В областном центре пропала беременная девушка

Вторник, 29 октября 2013

Благовещенские полицейские разыскивают 27-летнюю Марию Гаврикову. Пропавшая выглядит на свой возраст, на вид ей не больше 30 лет. В день пропажи она была одета в чёрный длинный пуховик с капюшоном, коричневые сапоги, тёмно-серый сарафан.
Девушка находится на пятом месяце беременности.
Пропавшая благовещенка нормального телосложения, у неё карие глаза, светло-русые прямые волосы до плеч. Всех, кому известно местонахождение молодой женщины, просят позвонить по телефонам: 59-47-38, 59-47-29, или 02.
Кроме того в Амурской области разыскивается 62-летний Валерий Швецов. Вечером 13 октября мужчина вышел от своих родственников, проживающих в Шимановске, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.
Мужчина выглядит немного старше своего возраста, на вид ему 65-70 лет, рост – 158 сантиметров, среднего телосложения. Из особых примет – на правой кисти повреждён мизинец.
В день пропажи мужчина был оде в чёрную куртку, брюки, чёрные ботинки. Кто обладает информацией о местонахождении разыскиваемого мужчины, просят позвонить по телефонам: 59-41-07, 59-41-17, или 02, сообщает амурское управление МВД.

Галерея: миниатюры / полностью

   

Эта статья в категориях:  происшествия.

Источник: Новости Благовещенска и Амурской области