Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Александр Айзверт привязал собак к двери амурского правительства

Понедельник, 28 октября 2013
Метки:

Александр Айзверт, приютивший у себя собак во время наводнения, накануне устроил акцию возле здания областного правительства: привязал к входным дверям двух щенков и взрослую собаку. Как рассказал Александр, этих собак ему подкинули в ночь на воскресенье.
Александр Айзверт считает, что животных ему могли подбросить, чтобы заразить остальных животных: «По щенкам было видно, что они нездоровые. Они могли быть переносчиками инфекции и заразить собак. Я привязал щенков и собаку к дверям администрации, чтобы привлечь внимание губернатора», – рассказал Александр Айзверт корреспонденту ИА «Амур.инфо».
Амурского «деда Мазая» препроводили в отделение, где с него взяли объяснения. По словам Александра, щенков увезли в приют, а взрослая собака вернулась к нему домой. «У неё лишай и она беременная. Поместил её в карантин», – рассказал Айзверт.
Тем временем на одном из собаководческих форумов вокруг собачьего приюта Александра Айзверта разгорелась жаркая полемика: амурского «деда Мазая» подозревают в нечестности. «Такое ощущение, что он строится за счёт пожертвованных денег. Только это строительство какого-то здания, а не вольеров и будок, с мифическими рассказами, что тут будут жить щенки, тут взрослые собаки, здесь ощенившиеся, а тут агрессивные», – пишет владелец питомника «Город такс» Оксана Притула.
Сам же Александр Айзверт опубликовал ссылку на форум на своей странице в соцсетях с комментарием: «Мне кажется, начинается война между мной и теми, кого раздражает, что Айзверт успешно справляется с проблемой, которую некоторые умышленно мусолят многие и многие годы, что позволяет им обжирать бездомных животных».

Эта статья в категориях:  жизнь.

Источник: Новости Благовещенска и Амурской области