Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

Амурскому министру здравоохранения и главврачу областной больницы отправили посылку с тараканьей отравой

Воскресенье, 20 октября 2013
Метки:

Средства от тараканов и открытое письмо с просьбой вытравить насекомых в областной больнице – такую посылку сегодня отправил в Благовещенск бывший его житель. Через две недели бандероли должны попасть в руки министра здравоохранения Амурской области и главврачу Амурской областной клинической больницы.
Отправитель Влад Резниченко живёт в Москве. В Благовещенске он был в командировке. С проблемой вредных насекомых в отделении нейрохирургии столкнулись его родственники. Поэтому Влад решил купить средства от тараканов на сумму 500 рублей, как признал сам, – в качестве гуманитарной помощи. Всего в посылке четыре вида отравы. «Разного вида купил, чтобы была возможность выбрать, попробовать, какое средство эффективнее работает, – объясняет Влад. – Почему люди, благодарные за лечение, не могут отправить хотя бы средство от тараканов? Потому что в больнице, по слухам, – я сам не проверял, – уже 10 лет не могут вывести этих тараканов».
Однако главврач областной клинической больницы Алексей Пак отметил, что в учреждении принимают все меры по санобработке. Без них больница не получит лицензию. Тараканов вместе с вещами могли принести пациенты и посетители.

Галерея: миниатюры / полностью

   

Эта статья в категориях:  жизнь.

Источник: Новости Благовещенска и Амурской области