Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

На севере Приамурья начался отопительный сезон. Благовещенск пока готовится

Четверг, 24 сентября 2009
Метки:

function showPrevPhoto(index)

{

index = index – 1;

makeRequest(‘/include/photo-preview.inc?id=33344&type=news&offset=’ + index + ‘&rand=’ + Math.random(), loadPhotoPreview);

}

function showNextPhoto(index)

{

index = index + 1;

makeRequest(‘/include/photo-preview.inc?id=33344&type=news&offset=’ + index + ‘&rand=’ + Math.random(), loadPhotoPreview);

}

function loadPhotoPreview(req)

{

if (req.readyState == 4)

{

if (req.status == 200)

{

var photo_preview = document.getElementById(‘photo_preview’);

if (!photo_preview) return false;

photo_preview.innerHTML = req.responseText;

}

}

}

На северных территориях Амурской области начался отопительный сезон. Так, уже тепло в домах Зейского, Тындинского, Сковородинского, Селемджинского, Магдагачинского районов, а также в Шимановске. В Белогорске сезон начнется 1 октября. Начала отопительного сезона с нетерпением ждут и благовещенцы. В прошлом году он начался 30 сентября.

Чтобы батареи в квартирах потеплели, среднесуточная температура за окном должна быть не больше +8 градусов в течение пяти дней. Пока такая температура не установилась, все котельные Благовещенска делают последние приготовления к отопительному сезону.

Общая готовность города к предстоящей зиме 90 %, остальные 10 % – это мелкие недочеты и две проблемные котельные. Одна из них находится в ведомстве РЖД. Несколько домов, отапливаемых ею, коммунальщики планируют переподключить к ТЭЦ, остальные – в следующем году. Решается вопрос и с котельной спиртзавода. По планам, мазут для нее, как и в прошлом году, будут поставлять АКС.

Эта статья в категориях: ЖКХ.