Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Белогорские полицейские отказались от мэрских денег

Воскресенье, 9 октября 2011
Метки:

Полицейские Белогорска, поймавшие подозреваемых в краже из детской поликлиники, отказались от вознаграждения главы города. Как сообщало ИА «Амур.инфо», за информацию о ворах, вынесших из больницы компьютеры на сумму 270 000 рублей, Станислав Мелюков объявил награду в 50 000 рублей. Он собирался выплатить их из своей зарплаты. Стражи порядка решили отдать эти деньги детям.

«Мы выполняли свои обязанности. Это наша работа. От награды отказываемся, – выразил мнение коллектива начальник белогорского отдела МВД России Павел Лапин на совещании по итогам трёхквартальной работы, где присутствовал и глава Белогорска. – Преступление было совершено против детей, поэтому предлагаем отдать деньги детям».

Решению полицейских глава Белогорска, судя по всему, не удивился, сообщает пресс-служба белогорской администрации. Вместо денег, от которых отказались полицейские, градоначальник вручил им благодарственные письма и памятные подарки.

50 000 рублей будут направлены в два детских сада, расположенных в отдаленных микрорайонах города. Это четвёртый и седьмой городские садики. Деньги пойдут на покупку мебели.

Эта статья в категориях:  Белогорск.

Источник: Новости Благовещенска и Амурской области