Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

В центре Благовещенска автомобили насмерть сбили мужчину

Вторник, 15 сентября 2009
Метки:

В Благовещенске на улице Ленина в районе Шевченко накануне вечером был насмерть сбит человек. Мужчина переходил дорогу в неположенном месте. Сначала его сбил автомобиль Toyota Mark II, а затем по нему проехал Toyota Funcargo. От полученных травм пешеход скончался на месте. Его личность устанавливается, сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо» в группе пропаганды ГИБДД по Амурской области.



Всего за вчерашний день в авариях получили травмы семь человек. Двое из них попали в больницу в результате ДТП, случившемся в селе Богородское Ивановского района. Два 17-летних мотоциклиста на «ИЖ-Планете-2» и «Урале» при встречном разъезде не рассчитали безопасный боковой интервал и столкнулись. Водитель мотоцикла ИЖ получил открытый перелом стопы и рваную рану пятки, его 18-летний пассажир – открытый перелом голени.




В Зейском районе на дороге Зея – Золотая Гора столкнулись Toyota Corolla и Nissan Vanette. В аварии пострадала двухлетняя девочка, ехавшая в «тойоте». У ребенка перелом голени. Предварительно, виновником столкновения стал водитель «короллы». Он не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, из-за чего машина выехала на полосу встречного движения.




В этот же день на 48-м километре дороги Благовещенск – Бибиково с проезжей части съехал и опрокинулся джип Daihatsu Terios. Мужчина, сидевший за рулем, не правился с управлением. В результате пассажир 1952 года рождения был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом позвоночника.




В селе Екатеринославка вчера пострадала женщина-пешеход. Водитель машины Nissan Skyline на скорости не справился с управлением, съехал с дороги и сбил пешехода. Женщина получила перелом бедра.




В Благовещенске на улице Институтская в районе пересечения с улицей Кантемирова не поделили дорогу Toyota Mark II и Toyota Lite Ace. От удара микроавтобус перевернулся. Его водитель получил множественные ушибы и резаные раны тела. По предварительной информации, виновником столкновения стал 24-летний водитель легковушки. Парень выехал на полосу встречного движения, где и произошла авария.




Ее один человек пострадал накануне в ДТП на Островского – Текстильной. 17-летний велосипедист, проезжая перекресток, не пропустил имевший преимущество микроавтобус Toyota Regius. После столкновения велосипедиста увезли в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом ребра.




Всего за минувшие сутки в областном центре Приамурья было зарегистрировано 31 дорожно-транспортное происшествие и 648 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 12 водителей. За превышение скорости наказаны 98 автомобилистов, за тонировку – 84, за не пристегнутые ремни безопасности – 38. Оштрафовано 95 пешеходов.



Эта статья в категориях:  ДТП.

Источник: Новости Благовещенска и Амурской области