Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

В Благовещенске пьяный малолетний угонщик устроил гонки с полицией

Среда, 28 сентября 2011

Сегодня ночью в Благовещенске экипаж ДПС задержал несовершеннолетнего угонщика. Внимание полицейских, дежуривших в районе пересечения улиц Калинина и Северной, привлёк автомобиль Nissan Bluebird, который нёсся на большой скорости с выключенными фарами. Водитель автомобиля проигнорировал требования сотрудников полиции об остановке и продолжил движение, пытаясь скрыться.

Экипаж начал преследование. Водитель «ниссана» игнорировал включённые проблесковые маячки и звуковые сигналы патрульного экипажа. Автомобиль гнал по улицам города, нарушая правила дорожного движения. Удирая от полиции, нарушитель вылетел на площадь Победы и снёс ограждение. Продолжая гонку, в районе перекрёстка улиц Ленина и Калинина водитель «ниссана», повернув налево на запрещающий сигнал светофора, выехал на полосу встречного движения и врезался в патрульный автомобиль ДПС.

В ходе разбирательства было установлено, что за рулём машины находился 16-летний пьяный подросток. Он угнал машину со двора дома № 31 по улице Мухина. Сейчас в отношении несовершеннолетнего водителя решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает амурская Госавтоинспекция.

Эта статья в категориях:  происшествия, ДТП.

Источник: Новости Благовещенска и Амурской области