Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

В Благовещенск приехали актёры, играющие в четырёх спектаклях «Амурской осени»

Понедельник, 19 сентября 2011
Метки:

фотовидео

→ ссылка

Выберите оценку

Оценить 1/5

Оценить 2/5

Оценить 3/5

Оценить 4/5

Оценить 5/5

+28

Сегодня в Благовещенск прилетел второй десант звёзд «Амурской осени». Утром в аэропорту приземлился самолёт с актёрами Еленой Кореневой, Анной Тереховой, Никитой Джигурдой, Марией Порошиной, Алексеем Кортневым, Александром Головиным, Раисой Рязановой, Сергеем Никоненко, Максимом Виторганом и другими. Это актёры, задействованные в четырёх конкурсных антрепризах.

Приехавшие сегодня артисты играют в спектаклях «Разбуди в себе мадам» и «Уйти нельзя остаться», которые состоятся сегодня, а также в запланированных на завтра постановках «Седина в бороду» и «Аккомпаниатор».

Среди прилетевших на «Амурскую осень» актёров есть звёзды телеканала ТНТ Светлана Пермякова (медсестра Люба из «Интернов») и Павел Савинков (Анатолий Полено из «Счастливы вместе»). В Благовещенске, кроме игры в спектакле «Седина в бороду», они примут участие в презентации нового сезона ТНТ, который состоится 23 сентября. Сегодня в аэропорту они поделились с журналистами впечатлениями о перелёте; тем, чего ждут от фестиваля. «Очень хочется посмотреть своих коллег, – сказала Пермякова. – Потому что получается как сапожник без сапог. В Москве нет возможности посмотреть работу других своих коллег. Мы очень надеемся, что здесь будет. Дорогие благовещенцы, приходите на спектакли “Амурской осени”. Если вы не попадёте на наш спектакль, приходите на другие. Вы получите не меньше удовольствия, чем мы от “Амурской осени”. Доброе утро!»

Павел Савинков, который был в Благовещенске в прошлом году, с радостью встретил знакомые лица и не только лица. «Дорогой Благовещенск! – воскликнул актёр, обнимая микрофон телекомпании “Альфа-канал”. – Я приехал на гастроли, я играю в спектакле. В прошлый раз я приезжал не помню зачем. На презентацию ТНТ! Точно. В этот раз у меня серьёзная актёрская работа. Я так рад, что я приехал в Благовещенск. Такие чудесные люди здесь, мой любимый оператор, которого я готов расцеловать, с которым мы исколесили Китай. Я рад здесь оказаться, тем более после такого тяжёлого перелёта».

Эта статья в категориях:  культура.



Источник: Новости Благовещенска и Амурской области