Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Антон и Виктория Макарские открыли благовещенцам секрет любви

Четверг, 15 сентября 2011

фотовидео

→ ссылка

Выберите оценку

Оценить 1/5

Оценить 2/5

Оценить 3/5

Оценить 4/5

Оценить 5/5

+31

В Благовещенске прошёл концерт Антона и Виктории Макарских. Накануне в зале общественно-культурного центра артисты исполнили около 20 песен на русском, белорусском, французском и уйгурском языках. В зале не было свободных мест. По признанию многих зрителей, два с половиной часа концерта пролетели на одном дыхании.
Сольные номера перемежали дуэты и общение с залом.

Антон и Виктория рассказали зрителям историю своей любви, своей жизни, своего творческого пути. Настоящую жизнь в концерт вдохнули искреннее общение артистов друг с другом и с теми, кто пришёл на них посмотреть. Несмотря на то, что Антон Макарский признался, что не считает себя профессиональным певцом, зал внимал с благодарностью. Волшебная атмосфера концерта окончательно размыла границы между сценой и залом. Зрители незаметно превратились в выступающих.

После концерта многие отмечали простоту приезжих звёзд: «Ребята просто решили быть вместе с нами на одном уровне. Мы были частью их концерта, и это очень приятно», – отметила зрительница Галина Волкова. Даже особенности семейной жизни пары стали известны гостям вечера. К примеру, вместо того, чтобы обижаться на мужа, Виктория танцует. По просьбе мужа Виктория Макарская – в девичестве Морозова, – зажгла, опалив души присутствующих эмоциями, песней «Калина».

Исполняя песни о любви, пара не могла не поделиться секретом долгой жизни этого человеческого чувства: «Мы, к сожалению, не святые, хотя должны к этому стремиться. Но надо не копить в себе обиды и не винить во всём противоположную сторону, а попытаться разобраться в самом себе», – посоветовал Антон Макарский. Ещё до того, как артисты закончили выступление, всем стало понятно, что скрепила этот творческий союз, как спели Макарские, «вечная любовь, без слёз, без боли».

Супруги Макарские станут гостями программы «Простые вопросы», которая выходит в эфир благовещенской телекомпании «Альфа-канал» (ТНТ). Телезрители смогут посмотреть интервью с артистами во вторник, 20 сентября, на «ТНТ-Благовещенск» в 18:10, 20:15 и 00:30, на канале «Культура» – в 18:55, на «Первом кабельном» – в 22:00. Видео- и печатная версия «Простых вопросов» будут опубликованы на Амур.инфо.

Эта статья в категориях:  культура, концерты.



Источник: Новости Благовещенска и Амурской области