Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

В Тынде машина сбила двух маленьких девочек

Понедельник, 12 сентября 2011
Метки: ,

Минувшие сутки на дорогах Амурской области ознаменовались дорожно-транспортными происшествиями с участием детей. В Тынде под колёса авто попали две маленькие школьницы, переходившие дорогу в неположенном месте. В Свободненском районе подросток на мотоцикле сбил двух девочек. В Благовещенске попал в аварию 13-летний водитель мокика.

В 14:40 в Сковородине пьяный мотоциклист попал под «КамАЗ». Мотоциклом «Иж-Планета-5» управлял 25-летний парень. Обгоняя грузовик, он не выбрал безопасный боковой интервал. При столкновении наездник получил закрытую черепно-мозговую травму и рваную рану голени.

В селе Серебрянка Свободненского района мотоциклист устроил аварию. 17-летний парень сел за руль мотоцикла «Урал», не имея права на управление. Водитель разогнался, потерял управление и сбил девочек, которые шли по краю дороги навстречу мотоциклисту. Это произошло в 16:10. В результате 16-летняя пострадавшая получила закрытый перелом бедра, у 13-летней девочки тупая травма живота и ушибы.

Две 9-летние девочки попали под машину в Тынде. Это произошло в 17:40. Автомобилем Toyota Cresta управлял 22-летний парень. Он не успел остановиться перед детьми, переходившими дорогу в не установленном для этого месте перед близко двигавшимся автомобилем. Девочек доставили в больницу; предварительный диагноз: «сотрясение головного мозга, ушибы».

В Зейском районе опрокинулся мотоцикл «Иж», которым управлял 21-летний молодой человек. Это произошло в 21 час на 33-м километре дороги Зея – Поляковский. У водителя случился перелом ключицы.

По Благовещенску и Благовещенскому району инспекторы ГИБДД зафиксировали 34 ДТП. Помощь медиков понадобилась одному пострадавшему. В 15 часов в областном центре по адресу: улица Политехническая, 53, столкнулись микроавтобус Nissan Caravan и мопед. По предварительной информации, инициатором столкновения стал 13-летний подросток, ехавший на мопеде. При проезде перекрёстка он не уступил дорогу автомобилю. Сам и пострадал, получив перелом ключицы, сообщила корреспонденту ИА «Амур.инфо» Лариса Топольская, инспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Амурской области.

Эта статья в категориях:  дети, ДТП.

Источник: Новости Благовещенска и Амурской области