Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Общество

«Амурская нефтяная компания» продала свои автозаправки

Понедельник, 7 сентября 2009
Метки:

У заправок АНК новый хозяин. Накануне состоялась сделка по продаже сети автозаправочных станций. В договоре поставлены почти все необходимые подписи. Осталось только получить одобрение банка-гаранта, но с этим проблем не будет, уверено руководство «Амурской нефтяной компании».
Кроме хабаровской фирмы, в подписании документов участвует и амурская компания «Амурнефтепродукт», региональный представитель компании «НК-Альянс».
Кому сколько заправок достанется, два покупателя решат между собой. Цифры пока не озвучивают, как, впрочем, и сумму сделки. Известно, что АНК с амурского нефтяного рынка не исчезнет. Компания займется оптовой торговлей, тем более ресурс для этого есть. АНК владеет тремя нефтебазами в Благовещенске, Белогорске и Райчихинске. Что касается выплат по талонам, то они, скорее всего, начнутся уже на следующей неделе. По крайней мере, так заверили в компании. До 1 октября в офисе на Промышленной, 7, принимают заявления от автовладельцев. Амурчанам обещают вернуть деньги, как только АНК получит средства за сделку.Эта статья в категориях:  экономика.

Источник: Новости Благовещенска и Амурской области